欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
弘扬温馨好家风 传承幸福鄂西北
湖北交投鄂西北公司工会家风系列主题实践活动圆满落幕
2017年09月22日 11:50  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:金伟忠 张鹏宇)为弘扬优秀传统文化、践行社会主义核心价值观,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司工会日前在机关各部室和全线30个基层单位中开展的“弘扬温馨好家风,传承幸福鄂西北”系列主题实践活动圆满落下帷幕,营造了“家风好、民风纯、党风正、企风清”的良好氛围。

  家风是社会风尚的基础,鄂西北公司工会围绕“五个家”建设工作实际,从今年7月份开始持续开展了形式多样的反映员工优良家风传承的作品征集活动,内容涉及征文、家书、剪纸、书画、摄影、手抄报、微视频等多种类型。活动受到广大员工的热烈响应,收到各类作品130余件,既有代代相传的家训家规,也有创作提炼的现代家训家规;既有父母影响孩子的话语,也有父母对孩子的期待和希望等等。

  公司工会将相关作品在企业网站、微信公众号陆续刊登,严格依照公开、公正、公平的评选原则,通过网上投票、综合评比、评选小组评审等程序,先后评选出了文艺作品类、手抄报类、征文家书类一、二、三等奖和优秀奖,并将全部优秀作品汇编成《“弘扬温馨好家风,传承幸福鄂西北”原工作品展示集》分发到基层各单位,深受广大干部员工的追捧与赞赏。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1