欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
传承梦桃精神 搭建竞秀舞台
2017“新际杯”纺织印染职业技能大赛圆满收官
2017年09月18日 11:22  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

   

   

  (通讯员:陈培)9月12至15日,由新兴际华集团公司主办、际华股份公司工会承办的“新际杯”纺织印染职业技能大赛在际华三五四二纺织有限公司成功举办。

  来自际华3509、3542、3543、新三零、新四五等五家公司的32名技术精英分别在粗纱、细纱、穿筘、织造、修织和印染打样等六个工序同台竞技,奋力拼搏。经过激烈角逐,最终3509的刘婉、3542的王银燕、3542的王金菊、3542的赵艳艳、3542的贵丹、陈慧丹分别获得各工序的第一名。3542的高红霞等12名选手各获得第二名,3509的李春莲等14选手获得各工序的第三名。际华3542获得优胜单位奖,际华3509获得优秀组织奖。

   

   

   

  职工职业技能竞赛是企业广大职工学技术、练本领、提素质的重要方式和途径,也是各类参赛选手展示个人综合素质和技能水平的重要平台。此次,集团工会以“弘扬梦桃精神、争做纺织工匠”为主题,开展职业技能大赛,旨在培育和发扬“梦桃精神”和精益有精的“工匠精神”,培育和选拔具有精湛技艺的高技能人才,为企业打好提质增效攻坚战,助力企业生产经营任务目标的顺利实现奠定坚实的人才基础。

  集团工会要求全体职工要以获奖选手为榜样,立足岗位、苦练技能、锐意进取、创新创效,为全力打好提质增效攻坚战、实现“十三五”发展目标、圆满完成“第三次创业”任务做出新的更大贡献!

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1