欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
从了解到理解 变埋怨为支持
——顺泰公司工会组织职工家属参观爆破工地
2017年09月18日 09:25  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:柳俊婕 孟丽)保康县尧治河顺泰爆破有限公司作为全市为数不多的拥有三级资质的爆破公司之一,一直致力于塑造具有人文特色的企业文化建设,现有员工40多人。公司近年来先后承接了麻竹高速、谷竹高速、宜章高速、郑万高铁、保神高速等爆破项目,同时在县域内承接有矿山采矿、石场采石等大型爆破项目,在业界取得良好的口碑。公司在不断发展壮大的同时,关注职工的各种合理诉求,尽可能的为职工解决生活上、工作中遇到的实际问题。

  顺泰公司在马良黄龙沟电站、后坪及马桥高铁项目部都有爆破工程,因工期较长、时间紧迫,需要涉爆人员长期驻守工地,有的工作人员最长达半年之久不能回家,无法照顾家庭,招来家人的埋怨。

  近日,从关心爱护职工,建立和谐美满家庭,促进家风建设着眼,公司工会通过精心安排,组织涉爆人员家属到施工一线进行参观,家属们表示,通过参观爆破工地,了解到爱人工作的辛苦,对爱人更加理解、支持。

  此次公司组织职工家属参观爆破工地活动,得到家属们的积极响应,增进了员工家庭的关系和谐,同时,有了亲人的理解与牵挂,爆破人员在工作中更是将安全铭记,促进了涉爆安全管理的主动性和自觉性。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1