欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北交投鄂西北高速运营管理公司机关开展篮球友谊赛
2017年09月07日 16:19  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:金伟忠 任绍纯) 近日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司机关团支部队和第一支党支部队两支篮球队展开了一场精彩纷呈的篮球对决。

  比赛中,第一党支部队配合默契,频频在外线投篮得手,机关队中锋凭借其一米九的优势,多次抢下篮板,势不可挡。经过激烈的竞争,最终机关队以50:40的10分优势赢得本场比赛的胜利。场下观众的喝彩声不断,不仅为两队球员的精彩配合以及强劲实力鼓掌,更为他们坚韧不拔、永不放弃的精神感动。

  公司组织这场比赛旨在给青年员工提供了展示自己、挥洒年轻与热情的机会,提高了队伍的凝聚力和战斗力,进一步增强了机关与支部管理所之间的友谊。公司团委将进一步发掘员工兴趣,开展丰富多样的集体活动,培养员工集体荣誉感,让员工以饱满的精神投入到工作和生活中去。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1