欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄州区总工会召开“强基层、补短板、增活力”集中行动动员会
2017年09月05日 10:32  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:刘璐珉)9月1日上午,襄州区总工会在五楼会议室召开“强基层、补短板、增活力”集中行动动员会,全区各镇(街道)工会主席、副主席、工会协理员等30余人参加会议,襄州区总工会党组书记王艳芳主持会议并做重要讲话。

  会上,襄州区总工会副主席肖扬宣读了《关于“强基层、补短板、增活力”集中行动实施方案》,区总工会经审主任习志奇宣读了《关于加强非公企业工会建设的实施方案》。

  王艳芳指出,“强基层、补短板、增活力”行动,既是夯实基层基础、不断增强基层工会生机活力的有效抓手,也是区总工会2017年工会工作的重要内容和目标。

  王艳芳要求全区各级工会要认清形势,集中力量,强化措施,扎实开展“强基层、补短板、增活力”集中行动。要加强领导,明确责任,确保“强基层、补短板、增活力”集中行动落到实处。要明确目标任务。此次行动的目标是基层工会组建按照要求完成,农民工会员按要求增加,已建会的100人以上的非公企业职代会、厂务公开建制率动态保持在85%以上。要积极探索工会工作“群众化、社会化”新路子。建立好联系服务职工机制,确保工会工作取得实效。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1