欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城县总工会召开“强基层、补短板、增活力”集中行动督办会议
2017年09月01日 10:36  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:黄锐)8月29日,谷城县总工会召开全县工会“强基层、补短板、增活力”集中行动督办会议,县总工会在家全体班子成员、各部室主要负责人和乡镇(开发区)、县直部分单位工会负责人参加了会议。

  会上,各乡镇、开发区工会对前一段时间工作进展情况进行了汇报;县总工会副主席熊英同志和经审会主任曹新家同志就如何落实《谷城县总工会关于“强基层、补短板、增活力”集中行动实施方案》的问题分别提出了明确要求。

  曹新家强调,乡镇(开发区)工会“强基层、补短板、增活力”集中行动时间紧、任务重,各乡镇要做到“三个明确”和“三个确保”。即明确任务,把握时间,确保全市验收不落后。明确重点,细化环节,确保工作标准不降低。明确责任,强化指导,确保工会工作不走样。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1