欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北交投鄂西北高速运营管理公司举行工间操表演赛
2017年08月23日 09:04  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:金伟忠)8月15日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司工会在机关驻地开展了广播体操表演赛,公司7支代表队80余干部职工参加表演赛。

  据了解,鄂西北公司工会为扩大锻炼效果,积极创造条件,引导更多职工积极参与到体育锻炼中来,自今年4月份起,该公司首先在机关试点集中开展了工间操健身活动,让大家既有效锻炼了身体,又能从繁忙的工作中得到暂时放松,劳逸结合,寓教于乐,提高了工作效率。

  下一步,该公司将把工间操活动推广到全线各基层站所,鼓励广大干部职工积极投身体育锻炼,强健体魄,快乐工作,不断增强全员健身意识。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1