欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
际华集团“共筑中国梦、喜迎十九大”职工书画、篆刻、摄影作品巡展走进际华3542公司
2017年08月17日 11:00  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:陈培 周玉华 贵丹)8月16日,际华集团“共筑中国梦、喜迎十九大”职工书画、篆刻、摄影作品巡展在际华三五四二纺织有限公司举行,吸引广大职工群众驻足观看。

  本次书画摄影篆刻作品展是际华集团深入开展“共筑中国梦、喜迎十九大”系列活动之一。据了解,本次活动得到际华集团所属企业广大书画、摄影、篆刻爱好者的积极响应,共征集到近300幅作品。经过初选、复选,此次共展出绘画作品14幅,书画作品18幅,摄影作品18幅,篆刻3幅。这些作品或讴歌党的光辉历程,宣扬社会主义核心价值观,或反映际华集团发展历程中的亮点或精彩瞬间;或吟诵社会和谐,赞美幸福。摄影者以自己审美视觉和构图思维,用镜头捕捉和记录下一个个精美的瞬间;书画爱好者用手中的毛笔和画笔,从不同角度、不同侧面反映了际华人热爱生活、迎难而上、和衷共济、克难攻坚的精神风貌。所有作品展示了际华人深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和扎实的艺术功底。

  3542公司职工纷纷表示,本次展出的作品主题突出,寓意深刻,以不同形式、不同角度有力地展示了际华集团广大职工以书言志、以画寄情,以影抒怀,讴歌了中国共产党的光辉历程,抒发了对党的热爱之情。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1