欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北交投鄂西北高速公路运营公司工会举办夏季趣味运动会
2017年07月31日 18:11  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:金伟忠 张鹏宇)日前,鄂西北公司工会组织70余名干部职工开展了夏季趣味运动会。

  此次趣味运动会共设置拔河、托球接力、挤眉弄眼吃饼干、几手几脚、听歌猜歌名、隔河传物、蒙眼吃西瓜等七个项目。比赛过程中,广大干部员工本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在竞技场场上拼抢自如,动作轻盈精准,风姿绰约,就连炎炎烈日也挡不住职工们澎湃的激情,各项比赛紧张激烈而又趣味满满,肆意挥洒的汗水中满是欢声笑语。

  本次运动会内容集娱乐性、竞争性和趣味性于一体,为广大职工增添了展示风采的舞台和体能竞技的平台,让大家忘却了生活和工作中的压力,进一步激发青春与活力,让职工走出费亭、走向阳光、自觉锻炼身体。

  

  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1