欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
省人民政府授予柳萌同志“湖北省劳动模范”荣誉称号
2017年07月07日 14:52  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  柳萌同志自2004年入选湖北省残疾人乒乓球集训队以来,勤学苦练,顽强拼搏,努力寻求突破,不断超越自我,多次在各类大赛中取得优异成绩,特别是在2016年第15届夏季残奥会上,柳萌同志不畏强手,敢打敢拼,勇夺乒乓球TT9级女子单打冠军,为国家争得了荣誉,为湖北增添了光彩。为表彰柳萌同志勇于拼搏、自强不息的精神,进一步推动我省体育事业和残疾人事业发展,省人民政府决定,授予柳萌同志“湖北省劳动模范”荣誉称号。

  个人介绍编辑

柳萌图

  柳萌,湖北武汉人,中国残疾人乒乓球运动员。

  她从2004年开始接受乒乓球专业训练,10余年时间里,凭借惊人毅力取得辉煌战绩。

  主要成绩编辑

  2006年省运会残疾人类比赛,柳萌夺得乒乓球TT9级女子单打冠军、团体冠军和公开级冠军。

  2012年,她首次代表中国参加伦敦残奥会,获得乒乓球TT9级女子单打第五名的好成绩。

  2014年,她与队友密切配合,夺得亚残会乒乓球团体冠军。

  2016年9月13日,在里约残奥会乒乓球女子单打9级决赛中,中国选手柳萌以3比0战胜队友雷丽娜,获得金牌。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1