欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
保康县人民医院召开七届二次职工代表大会
2017年05月04日 16:34  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员 柳朝霞 郑海涛)4月28日,县人民医院召开了2017年度工作会议暨七届二次职工代表大会。全院正式代表、特邀代表共120余人参加了会议,县委卫计工委委员、工会主任张运国同志应邀列席并讲话。

  会议听取审议了《医院2016年工作报告》、《医院工会工作报告》、《2016年财务决算报告及2017年财务预算报告》、《2016年工会经费审查报告》、《2017年绩效考核及分配方案》、《专业技术职称评聘管理办法》、《职工请休假管理规定》以及《上次职代会决议落实情况、提案执行情况报告》等草案。

  分团讨论和主席团会议积极征求、听取每一位职工代表和主席团成员的意见建议,集思广益,充分尊重民意,站在为全县人民群众健康、为医院建设发展负责的角度,整体把握,一致认为:《医院工作报告》实事求是总结了医院2016年的各项工作,明确了2017年工作思路与目标任务,思路清晰,重点突出,举措有力,催人奋进;《工会工作报告》对一年来工会工作总结客观全面,对医院工会下一步的工作规划切合实际、鼓舞人心;《2016年财政决算和2017年财政预算报告》回顾了我院2016年财务状况及收支情况,明确了2017年医院经济工作重点,为进一步提高医院经济运行质量和效益提供了支持,整体预算科学合理;《2016年度工会经费使用情况审查报告》客观、实际反映了工会经费的使用情况,严格做到了财物统一管理、专项列支,无违纪违法使用经费情况;《上次职代会决议落实情况、提案执行情况报告》准确真实地反映了上次职代会决议落实情况和提案执行情况,执行有力,落实高效;《2017年绩效考核与分配实施方案》、《医院职称评聘管理办法》、《医院职工请休假管理规定》在多次座谈讨论、充分论证、认真测算的基础上进行了调整修改,全面考虑到了各类人群的利益需求,符合医院发展实际和发展方向。

  最终经过分团讨论和主席团会议,思想高度统一,形成共识,讨论通过了《关于以上五个报告及绩效方案、职称评聘办法和职工请休假管理规定决议(草案)》。在全体职工代表举手表决环节,所有提请大会表决的报告和管理办法草案均全票一致通过,圆满完成了各项议程。

  会议还号召广大青年医务工作者要牢记使命、不忘初心,在医学的道路上学无止境,不断求索,将理论与实践有机结合,勇于担当,在各自不同的岗位上,切实履职尽责,与老一辈同仁们共同携手,用心守卫全县人民群众健康。

 

  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1