欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
湖北尧治河楚翁泉酒业有限公司举办第一届职工运动会
2017年05月04日 14:42  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员 柳朝霞 叶永存)2017年5月2日,为庆祝“5·1”、“5·4”双节的到来,湖北尧治河楚翁泉酒业有限公司隆重举办第一届职工运动会,来自各个车间的200多名职工参加了本届运动会,运动会分男女长跑、男女羽毛球、男女乒乓球等三项比赛。

  本次运动会以“运动、健康、快乐”为主题,变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现“为“全员参与”,为广大员工搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让大家在紧张忙碌的工作生活之余感受运动的竞技性和趣味性,在妙趣横生的比赛中快乐角逐、享受趣味,不断培养良好的意志、品格,进一步营造温暖顺畅的工作环境和友善高尚的同事关系,形式简单却意义深远。

                [迷你马拉松口令始响。瞬间,箭已离弦]

   

               [难道这就是传说中“光脚的不怕穿鞋的”]

  前不久,公司举办的“以酒会友,走进尧治河酒业”大型联谊会,取得了巨大成功,引起了轰动效应,不仅企业形象得到了提升,而且锻炼了队伍,检验了尧治河酒业互助协作的团队能力。本次运动会将更加激发广大员工百折不挠、勇于拼搏的豪情壮志,坚定大家精益求精追求极致产品品质和建设百年企业的发展信心!在运动场上英姿飒爽,豪情万丈,在企业跨越发展的历史征程也必将攻坚克难,再创辉煌。

                [鲜红旗帜,召唤内心的力量]

                 [乒乒乓乓,你来我往;帼国不让须男]

  经过广大运动员一天的顽强拼搏,公司为一、二、三等奖的运动员发放了奖品,奖品是公司自产的尧治河1988、古法珍品、古法精品三款高品质白酒,本届职工运动会也欢呼声中圆满落下了帷幕。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1