欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳绝缘子工会积极落实民主管理行动计划
2017年03月30日 09:49  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

   

  (通讯员:禇玉成)3月29日,襄阳绝缘子召开工会委员会(扩大)会议,工会委员、女工和经审委员、各工会小组长和部分工会会员代表参加了会议,襄阳绝缘子党委书记出席会议并讲话。

  会议传达了南瑞集团公司工会二届五次全委会暨2017年工作会议和武汉南瑞工会委员会扩大会议主要精神,审议了襄阳绝缘子2016年工会经费收支情况和2017年工会经费预算草案,审议通过了《襄阳绝缘子工会经费收支管理实施细则(草案)》,工会主席龙涛作了专题报告,安排部署了襄阳绝缘子工会2017年23项重点工作。

  党委书记吴兆峰勉励与会同志,发挥干部和代表作用,发挥独特优势,引导员工树立正确的价值观,依法办会。吴书记还分析了襄阳绝缘子的发展形势,鼓励大家齐心协力,与企业共命运、同成长,实现企业和个人的共同成长。

  3月17日,襄阳绝缘子工会召开了工会委员会(扩大)会议预备会议,召集工会委员和部分小组长代表,逐条审议了会议文件。

  近年来,襄阳绝缘子工会积极落实《国家电网公司“十三五”民主管理行动计划》,重点加强了职代会建设,加强了班组自主管理,推进了厂务公开、合理化建议等工作,形成了工会委员会、工会主席办公会等机制,有效夯实了基层工会工作基础,激发了基层工会的活力。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1