欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
华新水泥襄城公司三届一次职代会顺利召开
2017年03月30日 17:04  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:蒋来娜)3月28日下午,华新水泥襄阳襄城有限公司三届一次职工代表大会在该公司会议室隆重召开。区总工会副主席孙冬桂,襄城经济开发区党委副书记、工会主席杨鹏程出席会议。

  会议全面回顾总结了公司2016年生产经营工作、取得的成绩,剖析了存在的问题。同时对2017年的工作思路、目标及如何深入聚焦“安全、环保、成本、员工、客户”等工作进行了布置和安排,强调面临更加复杂的市场环境,全体员工要爱岗敬业、提升专业技能,以公司的共同目标为中心,以实现经营业绩为导向,团结一心,坚定信念,鼓舞斗志,再接再厉开创新业绩。

  会上,工会委员杨子军对公司2016年工会经费和会员会费收支审查情况进行了报告。综合管理部副部长毕文思宣读了公司《襄城公司2017年绩效考核管理规定》的公示情况,职工代表审议并全票通过了新的绩效考核管理规定。期间,孟总与各部门签订了安全、廉政、计生等方面的责任书,要求各部门要负起责任,强化制度执行力,确保襄城公司各项工作圆满完成。

  公司执总孟铭指出,广大员工要以此次职代会为契机,牢记组织的重托、企业的使命和职工的期盼。坚持严格管理降成本,坚持深挖潜能增效益,坚持和谐发展同进步,打造磨线标杆企业,开创公司业绩发展新局面,实现企业增效,员工增收,为襄城区的经济发展做出新的更大贡献!

  综合管理部副部长毕文思主持会议。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1