欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
樊城区总工会举办区教育系统工会经审财务培训班
2017年03月27日 09:45  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:杨曦)3月24日上午,樊城区总工会在市总工会干部学校举办了全区教育系统工会经审财务培训班,旨在提高工会财务经审人员业务水平,推进基层工会在新形势下规范使用工会经费,确保工会经费更好地为基层工会工作服务、为职工群众服务。

  区总工会特邀市总工会部长蒋俊宏同志为大家授课,蒋俊宏同志围绕《工会法》、《工会财务制度》、《工会经审条例》等法律法规和政策规定,就工会经费来源、收支管理、预决算报告、会计制度、专项资金拨付等内容进行详细讲解。培训中,蒋俊宏同志采用启发型、探讨式教学模式,与参学人员形成良好互动,并就学员实践工作中存在各类误区、盲点问题进行矫正、解答。

  学员们一致认为,此次培训对加深自身对工会经费使用管理,特别是新形势下的财经政策制度有了更深刻、全面的认识和理解,增长了财务和审计专业知识,提高了实务操作能力,有利于今后进一步严格管理经费,收好、管好、用好工会经费,使工会经费更好地为职工群众服务。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1