欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
南漳开展津贴福利问题专项整治检查
2017年02月23日 10:25  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:闫光照、赵升华、张玲)近日,南漳县组织人社、工会、财政3个部门,抽调12名干部组成3个工作组,历时10天,对全县所有行政事业单位包括镇(区)进行随机津贴福利问题专项整治检查。

  3个工作组分别从前期各单位上报的自查自纠统计表中,随机抽样12家单位,共抽中36家行政事业单位,其中镇(区)4家。并深入到所抽取的单位,通过查看2016年(重点是2016年12月至2017年1月)工资发放财务表、职工座谈、明察暗访等方式,进一步核实是否存在违规发放津贴补贴或工会福利现象,发现问题立即责成整改,重大问题立即向县纪委等相关职能部门专题报告。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1