欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
际华新四五召开二届二次职工代表大会
2017年02月15日 11:02  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  (通讯员:徐艳)2月13日下午,际华新四五公司召开了2017年度工作会议暨二届二次职工代表大会。与会代表汇聚一堂,共谋企业发展大计。

  大会在嘹亮的《国歌》声中拉开序幕。与会代表认真听取了总经理邓小红所作的《以经营为中心,以改革为动力,不忘初心,砥砺前行,为全面实现2017年经营目标而奋斗》的行政工作报告和工会主席殷汉平所作的《上下同欲达共识 齐心协力保目标》的工会工作报告并审议通过。

  大会全面总结了2016年公司的生产经营工作,并分析了存在的问题和不足,确定了2017年公司营业收入实现3.32亿元、利润实现330万元的奋斗目标,确定了2017年的工作思路和重点工作,制定了完成年度目标的保障措施。大会还就就新一年的工会重点工作进行了安排部署。

  会议还表彰了2016年度公司先进单位和优秀个人。公司总经理邓小红与公司工会主席殷汉平,共同签订了《湖北际华新四五印染有限公司工资集体协商专项合同》。

  大会号召,全体员工积极行动起来,紧紧围绕公司2017年生产经营目标,认真贯彻执行集团公司年度会议精神,在公司执董会、党委和经理层的正确领导下,继续保持高昂的斗志、蓬勃的朝气,以新的精神状态、新的思维观念、新的思想境界、新的工作状态,以必胜的信心和勇气,扎实做好各项工作,为全面完成2017年度公司生产经营目标而努力奋斗!  

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1