欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
卧龙镇工会联合会 举办基层工会经费收支管理培训班
2016年05月05日 09:24  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

  

  (通讯员:喻双) 4月29日, 卧龙镇工会联合会特邀襄城区总工会经审办主任陈芳同志就如何管好用好工会经费对镇直各单位及4个社区的工会主席20余人对进行了全面系统地培训。

  陈芳同志就财务相关业务知识进行全面解读与分析,并现场答疑解惑,重点对基层工会经费收支管理原则、收支范围、会员福利等管理实务,尤其是针对职工关注的节日慰问、生日蛋糕、春秋游等会员福利的支出形式、列支科目等做了深入分析,力求以通俗易懂的语言让与会人员充分理解基层工会经费收支管理工作,切实依法管理工会经费,保障工会会员权益。

  参会人员认真听讲,专心记笔记。会后大家纷纷表示此次培训收获不少,以前一些模棱两可的认识得到了纠正,为职工争取正当的合法福利的底气也足了,为今后更好的开展工会经费收缴、支出和管理工作奠定了坚实的基础。

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1