欢迎访问襄阳市总工会网站 设为首页 | 收藏本站
站内检索: 高级检索  
    当前位置: 首页 > 信息内容
谷城三环锻造总经理张运军荣获 “湖北省创业创新明星标兵”称号
2016年03月23日 09:20  来源:  点击量:
【字号: 】【打印

 

 

 

  (通讯员:尚燕)2015湖北省职工创业创新明星标兵授奖仪式于12月22日在湖北省广播电视中心演播厅举行,全省共10名明星标兵获奖,张运军总经理被授予“湖北省创业创新明星标兵”桂冠,并获得湖北省“五一”劳动奖章。省委常委、省总工会主席梁惠玲等领导出席授奖仪式。

  本次职工创业创新明星评选表彰活动分推荐、考核、审核、公示、表彰5个阶段进行,自下而上、逐级推荐,并严格按照评选条件和要求,广泛征集职工或群众意见,确保评选活动在公平、公正、透明的环境下进行。

  荣誉的获得与他坚韧不拔、勇往直前的性格息息相关,他带领三环锻造全体职工坚持走科技创新发展之路,与时俱进、厚积薄发,以超前的意识,过人的胆略,奋力突破旧格局,豪迈开拓新天地。让人才实现价值,让知识激发力量,让创新成就梦想。从而在锐意创新的时代壮歌中,发出了自己独特的声音。   

 
关于我们

版权所有:襄阳市总工会 主办单位:襄阳市总工会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
办公地点:湖北省襄阳市樊城区春园路38号 | 办公电话:0710-3224881 鄂ICP备14010481号-1